Яков Безбах: «Мы обеспечим твердость национальной валюты»

19.11.2014 18:30   -
Автор:

В Украине завершились досрочные парламентские выборы — от Днепропетровской области избрано 17 народных депутатов-мажоритарщиков. Мы решили напомнить избирателям, что обещали кандидаты в своих программах, и чего следует ожидать жителям округов, в которых избирались парламентарии.
Об этом пишет интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
Со временем жители Днепропетровска смогут оценить, насколько обещания совпали с реальными действиями, а также действительно ли это была реальная программа или просто набор невыполнимых обещаний. Начнем с победителя на 24 округе – самовыдвиженца Якова Безбаха:
«Обеспечив устойчивость экономического роста, мы обеспечим твердость национальной валюты и ценовую стабильность при повышении заработной платы и уровня занятости населения.
Читайте также: Филатов, Вилкул и Павелко «поделят» днепропетровских нардепов
«Необходимо установить такие минимальные размеры пенсий, которые смогут обеспечить базовые потребности каждого человека в питании, жилье и лечении. Нужно создать условия для полноценного отдыха наших пенсионеров».
«В округ я привлеку государственные и частные программы поддержки и развития образования, медицины и социальной помощи. За счет партнерства с крупным бизнесом планирую оказывать благотворительную помощь».
«Ключевыми моментами в законодательной деятельности вижу защиту граждан от ценовых скачков на рынке лекарств и усиление контроля над качеством медицинских услуг и препаратов».
Читайте также: Нардеп Яков Безбах показал свои киевские «апартаменты». ФОТО

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , ,