Вслед за Саакашвили в Украину предлагают вернуть Корбана

11.09.2017 13:30

Известный политический и медиа консультант Никита Потураев после событий на украино-польской границе предлагает вернуть в страну таким же способом бывшего главу политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Если львовяне приютили одного грузина, то грош будет цена днепрянам, которые не защитят одного - своего! - еврея. Геннадий Корбан - возвращайся домой!», – написал он.

Напомним, вчера, 10-го сентября, сторонники экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили прорвались на заблокированный пограничниками пункт пропуска «Шегини». Толпа окружила в «коробку» Саакашвили и его сопровождающих и вывела всех из КПП на территорию Украины. После этого экс-губернатор отправился во Львов.

Читайте также: В ожидании Геннадия Корбана

Сам же Геннадий Корбан на своей страничке в Фейсбук назвал ситуацию с прорывом экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на границе трагедией для Украины.

«Это трагедия для страны. Это вовсе уже не смешно: – когда одна банда очумевших от собственного популизма политиканов и фриков прыгает из маршрутки в поез , а потом из вагона в вагон, позоря Украину на весь цивилизованный мир!

Они вышли стенка на стенку как раз в тот момент, когда враг у границ Украины проводит военные учения с целью вторжения! Они решили выяснить отношения и продемонстрировать своё уродливое политическое шоу тысячам глаз наших защитников, наблюдающих это прямо с передовой!», – написал он.

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации, бизнесмен
Подробнее
Комментарии
Днепр
11.09.2017
Не хватало только нам еще одного клоуна
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось