Вилкул возглавил оппозицию Днепропетровщины

15.04.2015 18:00

Бывший губернатор Днепропетровщины, член президиума Политсовета "Партии регионов" и нынешний нардеп Александр Вилкул возглавил региональную ячейку «Оппозиционного блока».

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на источник в партии.

Решение о назначении Александра Вилкула главным партийным руководителем ОБ Днепропетровщины было принято в ходе конференции, которая состоялась сегодня, 15 апреля.

Читайте также: "Подарок" от Президента: Александр Вилкул возвращается на Днепропетровщину

Также был избран областной политсовет "Оппозиционного блока", в него вошли 15 человек, в частности: Евгений Морозенко, Дмитрий Шпенов, Константин Павлов, Дмитрий Колесников, Александр Вилкул и Михаил Разгоняев.

Напомним, также сегодня в партии заявили, что претендуют на уверенную победу в местных выборах на Днепропетровщине.

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Народный депутат ВРУ 7 созыва, председатель Ленинской районной в Днепропетровске организации Партии регионов
Подробнее
Экс-губернатор Днепропетровской области,  заместитель председателя ДОО ПР, народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Народный депутат ВРУ 7-8 созыва, председатель Криворожской городской организации Партии регионов
Подробнее
Народный депутат ВРУ 7-8 созыва
Подробнее
Комментарии
Батько Махно
25.06.2015
Цю тварюку теж треба на смітник. З Удодом тітушек у Дніпрі натравлювали на майданівців. Щоб він виздихав падлюка. Підтримую Аетель і Кривбас. Слава Україні, Смерть ворогам українського народу.
Аэтель
17.04.2015
Вилкул был жополизом преступника Януковича.Почему до сих пор не с Бузиной,Калашниковым и прочим политическим мусором прошлого режима.
паркер
17.04.2015
Во боты разгулялись, результат деятельности Коломойского - это высокий рейтинг ЖОПОблока, если б Беня сделал что нибудь полезное для города, этого бы не было
Кривбасс
16.04.2015
Коломойский, прошу не бросать на разграбление регион. Вилкул грабил и будет продолжать грабить нас вместе с Колесником под покровительством Ахметова. Давно пора проверить правомерность создание бизнеса в регионе Ахметовым, кланом Вилкулов и всем стадом их преспешников. Не хотим превратиться в рабов Вилкула.
новичок
15.04.2015
Да... Эта тварь все думает можно купить, но уже все не так. "У дурости есть две дочки - давай! Давай! А мудрости - одна - Хватит!" То может нам тоже всем надо сказать, что уже ХВАТИТ нам таких "руководителей"
Александр
15.04.2015
Да, давайте поливайте говном Вилкула и остальных товарищей, а в это время ВАШ президент и рада будут поднимать тарифы вдвое, втрое, вдесятеро. Что вы жрать будете в скором времени, уважаемые господа и чем за жилье платить?
ДЖОН
15.04.2015
Пока Коломойский и Корбан рулили этой мрази не видно и не слышно было, а теперь опять возвращаемся на год назад к митингам с колорадскими ленточками и дедываевали!!! Когда этот опг блок весь в Ростов съедет!
Гонта
15.04.2015
Организатор партии регионов нынешний президент Порошенко рулит.
Виталий
15.04.2015
И ведь бандиты все,где там ещё Яцуба?
sky
15.04.2015
"Идиотов" будет больше 50 %!
1 2
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет