Вилкул резко высказался о Борисе Филатове

20.10.2016 16:45   -
Автор:

Народный депутат Украины Александр Вилкул высказал свое мнение о мэре Днипра Борисе Филатове. На своей странице в «Фейсбуке» он напомнил ему основные «вехи трудовой биографии», назвав его «патологическим предателем».
Об этом сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
«Только бешенная собака кусает кормящую руку. Боре страшно. Он запутался. Сначала ты, работая в ЕЭСУ, предал Юлю, передал документы и помог 9 сентября 2001 года рейдернуть ЮГОК. Нажил первые деньги и получил в шайке своего шефа Гены Корбана 10% доли. До 2010 года все, что смог заработать, связано с Коломойским. Все, что вы делали сами – получили одни проблемы, как финансовые, так и криминальные.
Ты стал известен в Днепропетровске, работая «говорящей головой»на принадлежащем ИВК «9 канале». В 2010 году ты с Геной думал, что Янукович победил навсегда и вы предали своего благодетеля. Кинули на одном интересном предприятии. Да, и я еще не забыл как ты в 2012 году пытался согласоваться с Клюевым, чтобы стать нардепом от Партии Регионов по 27 округу (кстати, как член ПР).
Этап, когда ты пресмыкался предо мною – опустим. Кому интересно – легко найдет в инете. В 2014 году ты переобулся на лету и стал «типа патриотом». Тебя опять подтянул ИВК и всё, что ты получил за это время – только его заслуга.
Ни дня не будучи на Майдане и АТО, ты стал «героем» благодаря «1+1» и другим его медиа. Благодаря его деньгам (а это большие миллионы) ты стал мэром. Ему же вы принесли только проблемы. Сегодня ты опять перевернулся, уже под АП. И цинично кинул «веселого бородатого дядьку». Бухай меньше. Патологических предателей не любят нигде. P.S. Если кому интересно, то «скан-копии моей переписки с Погребовым», которые выложил ручной нацист Филатова Денисенко – это фейк. Даю слово», — написал Александр Вилкул.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,