Виктор Романенко: «Майдан не закончен»

25.12.2014 18:00   -
Автор:

«На данный момент в Верховной Раде идет обсуждение поправок к бюджету, поэтому вечером о бюджете можно будет сказать уже другие вещи. Но, к примеру, другого по незащищенным слоям населения не будет. Извините, но это просто смех: добавка к пенсии в 10-30 гривен и столько же к минимальной зарплате», — заявил председатель правления ОО «Майдан-Січеслав» Виктор Романенко на сегодняшней пресс-конференции, которая прошла в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ».
Об этом сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Вспомним о бюджете для милиции, о бюджете для прокуратуры, которая «сократила» численность. И там бюджеты выросли. Мне понравилось высказывание экономистов: бюджет никто выполнять не собирается. Это бюджет для МВФ, чтобы получить 10 млрд долларов или евро от МВФ. Общественность будет контролировать местное выполнение бюджета, контролировать все новшества, и образования», — отметил он.
«Когда Майдан выходил, говорил, что свалим Януковича, придет новая генерация и все будет по-другому. Работа продолжается. Майдан как эмоциональный и психологический момент не закончен. Общественники уезжать не собираются, им тут жить, поэтому будем работать и работать», — сказал Виктор Романенко.