Вчера «с пристрастием» допрашивали 100 сотрудников ДнепрОГА, — Геннадий Корбан

08.04.2015 16:59
48
Автор:

«В Днепропетровск полным ходом возвращаются старые схемы. Идет тотальная зачистка людей просто по подозрению в сотрудничестве с нашей командой. При этом власть не делает ничего, чтобы вернуть украденное за 3 года из области группировкой Вилкула. Особый цинизм состоит в том, что вместо действительно порядочных людей, доказавших свою честность и профессионализм, возвращаются персонажи, известные своей продажностью. Иначе, чем коррупционным и политическим реваншем «регионалов» под крышей власти, я это назвать не могу», — заявил экс-заместитель губернатора Днепропетровщины, бизнесмен Геннадий Корбан на своей странице в фейсбук.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Вместо продолжения расследования «успехов» этой банды коррупционеров, «герои» из СБУ пытаются пришить криминал нашей команде.
Только вчера «с пристрастием» допрашивали 100 сотрудников обладминистрации. Я и мои коллеги готовы ответить за каждое свое решение и действие в любом суде, и посмотрим — как рассыпятся ваши дутые дела, которые держатся на показаниях мошенника, скрывающегося в России. Отличный свидетель, можно заодно в помощь господина Царева привлечь — еще одного «пострадавшего» от Революции Достоинства.
Читайте также: Святослав Олейник рассказал о подготовке своей партии к выборам
А пока вы отрабатываете этот позорный «заказняк», я начну публиковать списки украденного Величко и Романенко по заказу Вилкула. И про новые схемы, о которых уже знаю, с удовольствием расскажу. Если вам не интересно, то людям точно не все равно — кто и в каких масштабах их грабил. И начинает грабить снова», — добавил Корбан.
Читайте также: Яким було дитинство Ігоря Коломойського (ВІДЕО)

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,