В облсовете раскрыли подробности визита Коломойского в Днепр

19.10.2016 13:22
35
Автор:

Начальник отдела информационной политики Днепропетровского облсовета Анна Рыбченко рассказала, что никаких дополнительных мер по охране здания не предпринималось, а Игорь Коломойский улетел из города сразу после награждения.
Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Хочу привести очередной пример, как против нас ведется информационная война всякими рашистскими СМИ. На это раз отличился сайт «Антифашист», который в своей безудержной антиукраинской пропаганде связал гибель Моторолы и вручение Глебом Пригуновым медали Игорю Коломойскому.
Так вот, с одной стороны, мне, находясь в здравом уме, занимая должность начальника отдела информационной политики облсовета, будучи косвенным образом причастной к самой церемонии награждения, присутствуя на ней, статья кажется смешной.. С другой стороны, как патриоту своей страны, гражданке Украины – мне очень печально!
Факты в статье имеют очень мало общего с реальной действительностью. Во-первых, решение о награждении Коломойского было принято давно, еще накануне Дня независимости. Что касается сумерек в зале, на самом деле, там было включено все освещение, как всегда, возможно, просто фотография несколько темновата. В-третьих, я не видела ни одного охранника, и никаких дополнительных мер по охране здания не предпринималось. В-пятых, почему новость выставили на следующий день – ну, не потому что ждали, когда улетит ИВК (он улетел сразу), на самом деле Глеб Пригунов улетел следующим ранним утром в Страсбург, был несколько часов в дороге, как появился интернет, тогда и выложил свой первый пост.
В статье также про жидобандеровцев, про карательные батальоны и прочее – все в «лучших традициях» уродской российской прессы…
Я уверена, что у нас мало кто сомневается, что война идет по всем фронтам! Но иногда уровень маразма зашкаливает, а шизоидные фантазии коллег из России просто удивляют.
Впрочем, это обычная информационная технология: чем нелепее выдумка, тем, очевидно, сложнее ее опровергать», — написала она.
Читайте также: Коломойский приехал в Днепр за медалью (ФОТО).

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,