В мэрии Днепра однозначно потеряли связь с реальностью, — активист

27.04.2017 17:24   -
Автор:

Общественный активист Артем Романюков на своей странице в Фейсбук прокомментировал драку в горсовете, которая произошла 26 апреля.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Относительно вот-этой-вот-всей возни в горсовете Днепра.
В мэрии Днепра однозначно потеряли связь с реальностью. Все это вполне ожидаемо. Разделение исключительно на черных и белых, на своих и чужих, патриотов и сепаратистов ни к чему другому привести и не могло. Мы это уже проходили в 2004 и 2014 одах, а еще — в 1917-м. К чему это привело, вы в курсе. Но раз история ничему не учит, ок. Результат не заставит себя долго ждать.
Я хоть и Варфоломей, но если бы мэр и его окружение все-таки хоть немного вынырнули из своего уютного мира тотальной лести и подхалимства, то я бы рекомендовал им немного наступить на хвост своей гордыне и честолюбию (в идеале бы еще и заметить тотальную коррупцию у себя под носом) и все-таки начать вести более широкий диалог, чем формат «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». Напоминаю, что нравится это мэру или нет, но он обязан считаться с мнением всех жителей города, которым управляет. Даже с теми, кто его не хвалит.
Напоминаю, что рейтинг в 50% совершенно не страхует от быстрого и болезненного падения в пропасть», — написал он.
Читайте также: Мэра Днепра и его зама обвинили в избиении активиста в здании горсовета (ФОТО)

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,