В больнице Мечникова в крайне тяжелом состоянии находятся семь бойцов (ВИДЕО)

14.02.2017 09:32

Всего за прошедшую неделю в Днепропетровскую областную клиническую больницу им. Мечникова поступило 9 раненых из зоны боевых действий.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на 9 канал.

Пострадавшие получили ранения головы, груди и конечностей от минных обстрелов. Кроме военных есть и один мирный житель Авдеевки. Обломок от снаряда попал ему в голову, когда мужчина ехал на работу. Сейчас его ждет долговременная реабилитация, говорят врачи. И дают положительные прогнозы.

«Домой ехал с работы. Когда слышу – взрывы. Один впереди меня, метрах в 20-ти. Один под дом попал. Один – в провода. Один — в асфальт, отлетел — и в меня. Я смотрю, у меня кровь пошла. Потом чувствую — что-то твердое. Хотел вытянуть — не получилось. Домой пришел, забинтовали. Я часа 2 побыл. Потом поехал на Химию — в поселок. Смотрю, кровь идет и идет. Пошел в больницу, меня посмотрели — осколок. Я ходил с этим осколком. Единственное — кровь шла. Да, летает. Вот так вот летает. Оттуда летит, туда летит. Все через нас», - рассказал пострадавший Сергей Власюк.

«То, что война продолжается, мы видим по больнице Мечникова, когда военные поступают. Надеемся, что обстрелы будут прекращаться», - сказал главврач ОКБ им. Мечникова Сергей Рыженко.

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось