В Шевченковском районе «УКРОП» блокировал инициативы других партий, — БПП

27.12.2016 08:50
42
Автор:

Новый глава Шевченковского райсовета Днепра Артем Атаманенко в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» заявил, чтоне может приступить к выполнению своих обязанностей, потому что его предшественник забаррикадировался в кабинете председателя райсовета и никого туда не пускает.
«На протяжении года Сытник препятствовал работе депутатов райсовета. Блокировал все инициативы нашей фракции (БПП – ред), которые были направлены на улучшения жизни в районе. Такое отношение было и к депутатам других фракций, поэтому все фракции, кроме «УКРОПа» выразили недоверие главе райсовета.
Систематическое нарушение было с формированием повестки сессии Шевченковской райсовета. На заседаниях главы фракции принимали одни повестки, но на сессию выносились другие, которые формировались единолично главой совета без консультаций с главами фракций или депутатами.
На данный момент я не могу приступить к выполнению обязанностей председателя райсовета, так как Сытник забаррикадировался в кабинете. В приемной находятся люди спортивной внешности.
По этому поводу написали заявление в полицию. Ждем реакции правоохранительных органов», — сказал Атаманенко.
Читайте также: В Днепре главу райсовета переизбирали под взрыв гранаты (ВИДЕО)

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,