В Шевченковском районе «УКРОП» блокировал инициативы других партий, - БПП

27.12.2016 08:50

Новый глава Шевченковского райсовета Днепра Артем Атаманенко в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» заявил, чтоне может приступить к выполнению своих обязанностей, потому что его предшественник забаррикадировался в кабинете председателя райсовета и никого туда не пускает.

«На протяжении года Сытник препятствовал работе депутатов райсовета. Блокировал все инициативы нашей фракции (БПП – ред), которые были направлены на улучшения жизни в районе. Такое отношение было и к депутатам других фракций, поэтому все фракции, кроме «УКРОПа» выразили недоверие главе райсовета.

Систематическое нарушение было с формированием повестки сессии Шевченковской райсовета. На заседаниях главы фракции принимали одни повестки, но на сессию выносились другие, которые формировались единолично главой совета без консультаций с главами фракций или депутатами.

На данный момент я не могу приступить к выполнению обязанностей председателя райсовета, так как Сытник забаррикадировался в кабинете. В приемной находятся люди спортивной внешности.

По этому поводу написали заявление в полицию. Ждем реакции правоохранительных органов», - сказал Атаманенко.

Читайте также: В Днепре главу райсовета переизбирали под взрыв гранаты (ВИДЕО)

Как это повлияет на рейтинг:
Политическая партия "Блок Петра Порошенко"
Подробнее
Политическая партия "УКРОП"
Подробнее
Комментарии
Павло
27.12.2016
....и поэтому мы злыгались с рыгами и громсилой:). Веселуха от барыг из БПП.
Последние записи в блогах

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее

 

Українська віра, український світогляд, українська історія, українська мова та абетка не дають спокою багатьом недоброзичливцям з-за меж України. Вони настирно хочуть нас «удосконалити», привести до потрібних їм «уніфікованих стандартів». Чому?

 

Бо насправді вони бажають іншого. Вони хочуть нашої залежності, слухняної рабської поведінки, вторинності у всьому. Вони намагаються духовно управляти нами, прикриваючись Богом, якого самі не відають.

 

Шлях до цього простий – позбавити  український народ прадавньої віри, глибинних сакральних знань, заповітів предків! Так вони робили у 16-18 століттях, так вони роблять нині!

 

Ці особи знають — наш світогляд, предковічні знання Бога та його Законів, православний світогляд, який дарований Творцем нашим предкам, оберігають Україну та її волю!

 

Тому після атаки на українську абетку, лукаві ідеологи взялись за православний календар та його сакральну основу – свято Різдва. Про приховану лукавість завзятих ініціаторів йдеться у статті нижче…

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат