В Павлограде сорвали пророссийский флешмоб

24.12.2016 17:10
Сегодня, 24 декабря, в здании Павлоградского железнодорожного вокзала состоялись не один, а сразу два флешмоба. Стартовали они в 13.00.
 
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на 5632.com.ua.

От 5 до десяти человек собрались в зале ожидания и запели песню ВИА "Цветы" - "Мы желаем счастья вам". 
 
В это время большая группа активистов из Всеукраинской организации "Характерник" тоже зашли в зал и запели гимн Украины. 
 
Характерников оказалось больше, потому пожелания счастья от первой группы никто не услышал. 
 
Между первой и второй группами завязалась ссора. Но она, к счастью, быстро завершилась. 
 
Желавшие счастья ушли, а характерники декламировали стихотворения Лины Костенко, местных авторов на украинском языке. А завершился патриотический флешмоб гимном Украины. 
 
Координатор "Характерника" Юрий Марченко прокомментировал данную ситуацию: "Подобные флешмобы (имеется в виду, пение советских песен - прим. автора) проводятся под эгидой российского ФСБ для того, чтобы показать России, что все города Украины хотят в Россию и Советский Союз. Именно поэтому мы пришли показать, что далеко не все хотят в Советский Союз. Мы готовы дружить со всеми странами - как с европейскими, так и с Россией. Но на равных"
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось