В Одессе "За життя" полностью перешло в Оппоблок

26.06.2019 21:00

«Оппозиционную платформу – За жизнь» покинули все партийные организации Одесской области. Соответствующее заявление сделал сегодня председатель областной организации партии «За жизнь» Николай Пундик во время пресс-конференции в Одессе, сообщается на сайте партии. По словам Николая Пундика, такое решение было единогласно поддержано на собраниях областной, городской и районных партийных организаций.

Основной причиной этого поступка,  по его словам, стало то, что в проходную часть списка ««Оппозиционной платформы – За жизнь» включены такие люди, как главный по застройке Киева Вадим Столар - «смотрящий» от Порошенко, и его команда, а также одиозный политик с откровенно профашистскими взглядами Илья Кива.

«Одесская региональная организация «Оппозиционной платформы - За жизнь» неоднократно обращала внимание на то, что реальная деятельность руководства партии не соответствует тем целям и задачам, которые ставились при ее создании, и не отражает интересы граждан, которые связывали с партией свои надежды. К сожалению, практика чиновничьего, управленческого самоуправства и самодурства не только не прекратилась, но и наоборот, после президентских выборов она вошла в систему. Партия фактически превратилась в частную лавочку, в которой в розницу и оптом торгуют всем: местами в списке, избирательными округами, должностями и региональными партийными организациями», - зачитал открытое заявление Николай Пундик.

 «Сегодня наступил момент, когда терпеть стало невозможно. Включение в проходной части списка откровенных пособников прошлой власти, откровенных нацистов делает невозможным наше дальнейшее пребывание в данной организации. Наше решение утверждено как единогласное. Мы заявляем о своем присоединении и призываем наших сторонников голосовать за ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК», - подытожил председатель областной организации партии «За жизнь».

Напомним, 26 июня 2019 Центральная избирательная комиссия провела жеребьевку очередности внесения названия политических партий в избирательный бюллетень на внеочередных парламентских выборах 21 июля 2019. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК получила № 1 в избирательном бюллетене.

Ранее один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул в эфире ТРК Украина сказал: «Мы – настоящий ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – люди конкретных дел, а не пустых слов. Нас не учили красиво говорить. Нас учили работать. Поэтому у нас в списке опытные мэры, которые ежедневно работают на своих территориях, и у которых колоссальная поддержка людей. У нас также промышленники и производственники, которые создавали, создают и умеют создавать рабочие места. У нас – люди, которые выводили предприятия и целые отрасли из кризиса».

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю