В Никополе избили энергетиков, которые пришли включить свет

06.12.2016 09:58

Из-за постоянных перебоев со светом социально напряжение в Никополе постоянно накаляется. На днях неизвестные мужчина и женщина напали на сотрудников Никопольского РЭС ДТЭК Днепрооблэнерго, которые выполняли работы по ремонту оборудования.

Об этом говорится на странице сообщества «Электроснабжение Никополя, Марганца и Покрова» в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Энергетики обратились в правоохранительные органы с заявлением о принятии неотложных мер к розыску лиц, избивших работников Никопольского РЭС ДТЭК Днепрооблэнерго при выполнении задач по ремонту оборудования. А также просят полицию усилить меры по недопущению массовых беспорядков, травмирования сотрудников, захвата и уничтожения имущества.

Для понимания, что спровоцировало обращение: в ночь с субботы на воскресенье прибыв на место аварийного отключения, бригада ОВБ открыла двери распредустройства и приступила к осмотру оборудования. В это время подошли двое неизвестных (мужчина и женщина), и мужчина начал проникать в распредустройтсво. Водитель-электромонтер попросил посторонних выйти из РУ, после чего мужчина напал на работников Никопольского РЭС и начал наносить им телесные повреждения. Бригада ОВБ была вынуждена защищаться. Временно усмирив постороннего, они закрыли дверь в РУ, сели в бригадную машину и начали движение. Нападавший кинулся на капот бригадного автомобиля, затем оторвал госномер автомобиля», - рассказала пресс-секретарь ДТЭК Днепрооблэнерго Алла Гурова.

Читайте также: В Никополе назревает бунт из-за постоянных перебоев со светом

Комментарии
какая разница
06.12.2016
причем здесь никополь до николаева пиши про николаев а не про днепр
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось