В Никополе из окна 5-го этажа выпал ребенок

28.03.2017 10:05
45
Автор:

В Никополе на улице Жуковского, 98 из окна в квартире на пятом этаже выпал шестилетний мальчик. Прибывшая на вызов «скорая помощь» увезла ребенка, получившего множественные травмы, в больницу. В тот же день вечером санитарной авиацией мальчик был доставлен в областную детскую больницу.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на nikopolnews.net.
Согласно информации, полученной от соседей, семья, в которой воспитывается этот ребенок и еще двое детей, переехала в Никополь из Луганской области. Пострадавший мальчик – самый старший. Он не ходил ни в детский сад, ни в школу, и в теплое время года целыми днями пропадал на улице. Также неоднократно соседи видели, как ребенок сидит на подоконнике, свесив ноги наружу.
По словам соседей, мальчик всегда выглядел достаточно неухоженным, часто дрался с детьми во дворе. В том, что он сам выпрыгнул из окна, причем разогнавшись перед этим, свидетели происшествия не сомневаются. Во-первых, говорят они, упал он дальше, чем, если бы просто выпал. А, во-вторых, они видели, как из подъезда после падения мальчика стремительно «вылетел» глава семейства в нижнем белье и босиком, и как переживала мама. Вряд ли родители могли иметь отношение к происшествию. Хотя эту семью многие называют неблагополучной.
Как бы там ни было, ЧП не останется без внимания полиции и социальных служб.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,