В Кривом Роге мажоритарщик оправдывался из-за партийного прошлого

07.10.2014 11:14
46
Автор:

5 октября на народном вече Евромайдана в Кривом Роге выступления двух кандидатов в народные депутаты Украины охраняли милиционеры, ведь планировалась «люстрирация через мусорный бак».
Об этом сообщает Интернет-издание «ГЛАВНОЕ».
По традиции вече собирает кандидат в депутаты ВРУ по избирательному округу №32 (Центр: город Кривой Рог, Симферополь. ОВО включает: Долгинцевский район, часть Саксаганского района Кривого Рога) – Ирина Туровская (самовыдвижение).
В ходе мероприятия она отметила, что всегда приглашает для выступления или для дебатов всех кандидатов Кривого Рога. Но на сегодняшний день согласились лишь трое самовыдвиженцев по округу №33 (Центр: город Кривой Рог, Центрально-Городской район. ОВО включает: Дзержинский район, часть Ингулецкого, часть Саксаганского районов, Центрально-Городской район города Кривого Рога, поселок Авангард Криворожского городского совета ) – Владимир Пронькин, Александр Макаренко и Юрий Бобченко.
Именно Бобченко во время выступления перед людьми охраняли личные телохранители — около 6 человек и 60 работников милиции, некоторые из них были в бронежилетах. «Поступила информация, что Юрия Бобченко хотят «люстрировать» через мусорный бак» — объяснили правоохранители. Примерно 10-15 парней действительно планировали подобные действия, но все прошло мирно.
Ю. Бобченко в своей речи отметил, что вышел из Партии регионов, ведь те совершили преступление против народа Украины. Кандидат отметил, что помогает украинской армии. Также кандидат ответил на «острые» вопросы всех желающих. Вопросы звучали в форме обвинений по поводу партийного прошлого кандидата. Но Юрий Викторович рассказывал о том, что кардинально изменил свои политические взгляды и закончил выступление лозунгом «Слава Украине».
Как известно, Юрий Бобченко — председатель профсоюзного комитета Первичной организации Профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины, ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», на данный момент беспартийный.
Источник: ОПОРА

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,