В Кривом Роге и Каменском подожгли офисы ОппоБлока (ФОТО)

13.05.2017 13:02

В ночь на 13 мая неизвестные подожгли офисы политической партии «ОппозиционныйБлок» в Каменском и Кривом Роге.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу политической силы.

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул на своей странице в фейсбук написал: «Сегодня ночью сожгли офис в Каменском (Днепродзержинск). По нашей информации – радикалы из областного центра. Не могут простить, что сотни тысяч людей поддержали нас на 9 мая. Террор и репрессии – краткосрочный инструмент. Люди с нами, люди за правду».

В ночь на субботу 13 мая в Каменском подожгли общественную приемную Оппозиционного Блока по улице Сокола (Красноармейская), 98. По сообщению полиции, которая начала следственные действия, неизвестные люди подтянули шины, облили их горючей смесью и подожгли. В Саксаганском районе (ул. Мелешкина, 5) Кривого Рога неизвестные также подожгли шины возле партийного офиса.

Вилкул отметил, что во всех случаях нападений почерк преступников один – террор и полное пренебрежение законом.

Сейчас в Каменском и Кривом Роге полиция занимается расследованиями ночных поджогов. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, в Днепре 11 мая подожгли офис Оппозиционного Блока. Видео нападения, снятое камерами наблюдения, Александр Вилкул опубликовал на своей странице в фейсбук.

Также неизвестные за последний месяц порезали ножами и разгромили 47 палаток ОппоБлока, в которых проходил сбор подписей в поддержку мира и развития страны.

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Политическая партия "Оппозиционный блок"
Подробнее
Комментарии
Корунд 05
13.05.2017
Наиболее вероятно - это провокации пророссийских сил (типа - поджоги рейхстагов)... ПР и регионалы хватит скулить о притеснениях русского языка - на ваше нытье в Украину лезет русский мир с танками ... Причем чем больше скулите-тем больше... Может пришло время вас как-то заткнуть... Люди хотят просто...мира, но только НЕ русского...
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось