В Кривом Роге дети едят «помои» за счет бюджета и родителей (ФОТО)

18.04.2016 13:22   -
Автор:

Депутат Криворожского горсовета Юрий Цюпа на своей странице в Фейсбук опубликовал результаты рейда по школьным столовым Кривого Рога. По его словам, школьники питаются «помоями» за бюджетные и родительские средства.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Вместе с депутатами Жовтневого района Андреем Неробой и Леонидом Замешайловым посетили пять школ с целью увидеть и попробовать, что едят наши с вами дети. И если по чистоте столовых почти нет нареканий, то по вкусовым качествам, а следовательно, и по продуктовым составляющих возникают вопросы.
Конечный продукт, который употребляют ученики, не выдерживает никакой критики. Так, например, котлета хлебно-луковая, где присутствуют только вкрапления мяса, которое даже не чувствуется. Или котлета куриная, которая на вид довольно приличная, но четко отдает вкусом искусственного дыма.
К сожалению, мы были в четверг, и только в нескольких школах были остатки продуктов. Мясо, которое привезено вчера, а это говядина, вы бы точно не купили домой. Даже больше, даже руководитель столовой в частной беседе признает, что и она такого бы не покупала. Так почему это мясо должны есть наши дети, а потом поневоле становиться клиентами больниц», — пишет он.





Фото: Фейсбук.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,