В Красногвардейском районе директоров школ настоятельно агитируют за Краснова

08.10.2014 13:31
18
Автор:

В Красногвардейском районе Днепропетровска глава райсовета в ультимативной форме советует директорам школ «помочь» кандидату в нардепы Загиду Краснову получить максимум голосов.
По сообщению Гражданского движения ОПОРА, Лещенко Алексей Васильевич провел ряд персональных встреч с директорами школ, которые расположены на территории Красногвардейского района, во время которых в ультимативной форме заявил, что надо поддержать кандидата в народные депутаты Краснова З.Г. и сделать все возможное для его победы.
Об этом сообщает Интернет-издание «ГЛАВНОЕ».
Председатель райсовета отмечал, что рассчитывает на существенную поддержку и полное понимание со стороны руководства учебных заведений. Информацию предоставили работники сферы образования Красногвардейского района и попросили не указывать их фамилии, так как боятся увольнения.
Краснов Загид Геннадиевич — кандидат в народные депутаты Украины от партии «Гражданская сила» в рамках ОВО №25 (Центр: город Днепропетровск, Красногвардейский район. ОВО включает: часть Амур-Нижнеднепровского района, Красногвардейский район города Днепропетровска). С. Краснов одиозный политический и общественный деятель, предприниматель, председатель наблюдательного совета ОАО «Днепропетровский стрелочный завод». Лидер Всеукраинской общественной организации «Гражданская сила». Дважды избирался депутатом Днепропетровского городского совета в 2002 и 2006 годах. В 2007-2010 гг. Был лидером коалиции Днепропетровского городского совета «Родной Днепропетровск».
Согласно п.1 ст.74 Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины»: Участие в предвыборной агитации запрещается органам исполнительной власти, органам власти Автономной Республики Крым и органам местного самоуправления, правоохранительным органам и судам.