В Днепропетровских парках больше не будет продажи алкогольных напитков, — Примаков

16.04.2015 08:30   -
Автор:

Пункт о запрете продажи алкогольных и слабоалкогольных напитков включат в договоры с предпринимателями, которые осуществляют торговую деятельность на территории днепропетровских парков. Нарушение этого пункта будет основанием для разрыва контракта с такими предпринимателями. С такой инициативой выступил Камиль Примаков, глава фракции «Блок Петра Порошенко – «Солидарность» Днепропетровского городского совета.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР.ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу депутата.
«Руководство города должно ужесточить контроль за работой предпринимателей, которые осуществляют продажу напитков на территории парков. Предприниматели, которые занимаются противозаконной продажей спиртных напитков, должны нести ответственность. Сегодня в дирекции всех днепропетровских парков направлены протоколы заседания комиссии по образованию, культуре, молодежи и спорту с рекомендации включить пункт о запрете торговли алкоголем в договоры между предпринимателями и дирекцией парка», — сообщил Камиль Примаков.
Камиль Примаков добавил, что продажа алкогольных и слабоалкогольных напитков в местах отдыха детей недопустима и будет жестко контролироваться городской властью.
Читайте также: Днепропетровск — патриотическое и интеллектуальное сердце Украины, — Примаков