В Днепропетровске сессию приравняли к стихийному бедствию, — общественник

23.03.2016 14:23   -
Автор:

Днепропетровский общественник Владимир Пономаренко считает, что сессию горсовета приравняли к ЧП или стихийному бедствию.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Собрался сегодня на городскую сессию. Оказывается, кто-то определил количество возможных мест. Теперь, как оказывается, чтоб записаться в этот список, очередь формируется как в Мавзолей, — с 5-6 утра!
Оказывается, на время сессии ни один отдел горисполкома не работает! Меня, собственно, интересовал ЦНАП. Я так понимаю, сессию гордепов приравняли к ЧП или стихийному бедствию!», — пишет он.
В частности, Владимир Пономаренко ссылается на памятку для работников полиции во время проведения сессии. Там указано, что во время проведения сессии прием граждан уполномоченными лицами отделов и служб горсовета не проводится. Согласно ст. 3 регламента горсовета, регистрация желающих попасть в сессионный зал проводится предварительно. Кто регистрацию не прошел, в зал не пускают. Также в памятке указано, что после заполнения в сессионном зале всех мест для сидения, допуск туда прекращается. В отдельных случаях полиция может запретить вход в сессионный зал даже без пояснения причин.
Читайте также: Филатов разрешил депутатам называть его «жирным троллем».

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,