В Днепропетровске радикалам Олега Ляшко мешали проводить агитацию. ВИДЕО

30.09.2014 22:06
26
Автор:

30 сентября в Днепропетровске охранники ТЦ «Березинский» мешали активистам Радикальной партии Олега Ляшко проводить предвыборную агитацию в рамках действующего законодательства.
Об этом сообщает интернет-издание «ГЛАВНОЕ».
В 10-00, когда активисты Радикальной партии Олега Ляшко только начали устанавливать агитационную палатку рядом с остановкой общественного транспорта, к ним подошли двое мужчин спортивного сложения в камуфляже. Они представились охранниками ТЦ «Березинский» и, не предъявив никаких документов, стали настойчиво требовать перенести палатку в другое место.
Все аргументы агитаторов о том, что они устанавливают конструкцию на территории, которая принадлежит городу Днепропетровску, а не ТЦ «Березинский», игнорировались. Агитаторы потребовали предоставить документы, подтверждающие, что земля принадлежит ТЦ. Им пообещали представить эти бумаги к 11-00, однако к этому времени администрация ТЦ общаться с агитаторами отказалась, а мужчины, представившиеся охранниками, продолжали настаивать на переносе палатки в другое место.
В связи с тем, что проводить агитационную работу в таких условиях было невозможно, агитаторы были вынуждены перенести палатку в другое место.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,