В Днепропетровске потроллили Тимошенко и взялись за Турчинова

15.10.2014 14:00   -
Автор:

Участница сетевого флешмоба «#DneprWaitingForJu» Дарья Кравченко рассказала, что представителям флэшмоба удалось встретится с Тимошенко и сесть с ней за круглый стол.
Об этом сообщает интернет-издание «ГЛАВНОЕ».
«Встреча состоялась с Юлией Тимошенко во время ее визита в Днепропетровск 9 октября возле одного из ресторана города. Мы не могли лишить себя возможности ее потроллить, все участники были с табличками, на которых были не удобные вопросы. Отметим, что Юлия Владимировна собрала их и оставила себе на память. После чего два представителя флэшмоба вместе с представителями СМИ были приглашены за круглый стол, где обсуждались вопросы о ситуации на Востоке, когда наступить мир в стране, о ситуации с летчицей Надеждой Савченко. В итоге все присутствующие получили положительные впечатления и этот диалог подтолкнул на продолжении акции», — сообщила Дарья Кравченко.
Участница сетевого флешмоба «#DneprWaitingForJu» Ирина Пантелеева сообщила имя политика, который станет новой мишенью для иронических нападок молодых людей.
«Мы хотим пригласить Александра Турчинова в Днепропетровск и задать ему те вопросы, которые больше всего волнуют наших горожан. Мы готовы к диалогу с ним и все готово к встрече», — сказала она.
Вот перечень вопросов, приготовленных для Александра Турчинова:
— Если бы Тимошенко не вышла на свободу, стали бы Вы тогда создавать свой политический проект или оставались бы фактическим руководителем «Батькивщины»?
— Поменяв политический окрас, остаётесь ли Вы «серым» кардиналом и в «Народном Фронте»?
— Почему, когда он фактически был главой государства и верховным главнокомандующим, был «сдан» Крым, а на Донбассе позволили разрастись террористическим и сепаратистским организациям?
— Почему Вас в телерекламе называют «железным» спикером, не было ли у Вас в роду железных дровосеков?
— Почему Вы не договорились с Порошенко об участии в его списке? Захочет ли он теперь договариваться с Вами о коалиции?
— Ваш девиз: «сильна команда для складних часів», сколько вы жмёте от груди?
Ирина Пантелеева также отметила, что флешмобы проводятся на Европейской и центральной площадях. В местах массового скопления людей по всему городу: «На сегодняшний день нас около 20 человек, но есть надежда, что наши ряды пополнятся в скором будущем. Нас можно найти в социальных сетях, как «#DneprWaitingForJu».
Напомним, что сетевой флешмоб «#DneprWaitingForJu» стартовал 3 октября и в рамках первого этапа участники флешмоба выбрали своей мишенью Юлию Тимошенко потому, что она родом из Днепропетровска, но редко приезжает в родной город.
Источник: ИА «МОСТ-ДНЕПР»