В Днепропетровске появился новый мэр

19.06.2015 10:17   -
Автор:

«Выборы главы Днепропетровского Молодёжного совета состоялись 9 июня 2015 года. Это были открытые, прозрачные, демократические и легитимные выборы. Явка составляла 75 депутатов, из которых 28 отдали свой голос мне», — сообщил новоизбранный молодежный мэр Днепропетровска Сергей Кривогуз на совей странице в фейсбук.
Об этом пишет Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Были кандидаты, которые, прослушав мою программу, снялись в мою пользу, их было двое: Худяков Егор и Руслан Козак, которым я очень благодарен. Они изъявили желание войти в мою команду и работать над общими проектами.
В первую очередь, хочу сказать, что в данный момент ставлю перед собой задачу не популяризировать себя посредством громких слов на пресс-конференциях, а создать под своим руководством сильную команду. Команду, которая будет работать как единый механизм, и, следовательно, будет гарантом успеха молодежного совета.
Свои слова я подкреплю соответствующими действиями, который каждый сможет увидеть уже на День молодежи», — заявил молодой политик.
Ранее сообщалось, что открытое письмо с просьбой отменить сфальсифицированные выборы руководителя Днепропетровского Молодёжного совета подписали более десятка общественных организаций.
Читайте также: Для створення масовки організатори антикорупційної акції задіяли школярів (ВІДЕО)

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,