В Днепре советнице Филатова посвятили фильм-расследование

11.04.2017 17:45

В Днепре сняли фильм-расследование про нынешнего советника мэра Днепра Янику Мерило. Его автором стал Антон Деньгуб -  юрист, инициатор проекта "Как приручить закон".

Об этом сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

Как написал на своей странице в социальной сети Фейсбук сам Антон Деньгуб, это "первый и не последний фильм, посвященный всесоветнице - заместителю, реформатору и айти-специалисту, Янике Борисовне (Бориславовне) Мерило".

"Если по большинству кадров, сидящих в городском совете, нетрудно понять преследуемые ими цели, то Яника остается загадкой. Начав вникать в ее биографию и стремительный трудовой путь, я в очередной раз получил порцию вопросов и ни одного ответа.
1. Опыт работы в области электронного правительства. Яника очень много говорит об эстонском опыте, но никакого отношения к нему не имеет. Яника Борисовна, покажите нам хотя бы один ЖИВОЙ проект, где вы принимали непосредственное участие. Мы детально его изучим.
2. Зачем Вы пытались попасть в правительство Украины еще в 2013 году? И почему вас не взяли?
3. Вы работаете на трех бесплатных работах и разрываетесь между Днепром, Киевом и Львовом и везде «на общественных началах». Откуда такая тяга к волонтерству?
4. Ваше пребывание в моей стране, конечно, требует расходов, так как официально вам денег никто не платит, отсюда вопрос: существует ли в Днепровском, Львовском городском совете и Мининфраструктуры «черные кассы» и долларовые зарплаты в конвертах?
5. Зачем врать о должности заместителя Филатова? Чем вас не устраивает советник на общественных началах, как во Львове и Киеве?
6. Вы айтишник, консультант, руководитель проектов или просто пиарщик? Пиар, на мой взгляд, у вас пока получается лучше. Не понимаю, почему вы до сих пор не открыли свою компанию по smm - продвижению, придуриваться не нужно было бы и без врак.

Читайте также: Общественники узнали правду о должности Яники Мерило в горсовете Днепра

Если просто порыться в интернете, можно легко увидеть, что Яника с 2014-го года поменяла с десяток мест работы. Везде были какие-то презентации, обещания, старты глобальных проектов и т.д. И никаких результатов. А те проекты, которые запущены, типа ЦНАПа или е-билета – общенациональные и занимаются ими совсем другие люди.

Представьте, что вы начали развивать идею, собрали команду, сидите и работаете целыми днями, а потом приходит симпатичная тетя с раскрученной фамилией и начинает пиариться на вашей работе.

Я прекрасно знаю, кто на самом деле в нашем городе «впахивает» в развитие колл-центра, цнапа, бюджета участия, электронной очереди. Эти люди не делают стримов и практически не пишут в фб. Плодами их работы активно пользуется Яника, появляясь перед камерами и на презентациях", - отмечает Антон Деньгуб.

Как это повлияет на рейтинг:
Советник мэра Днепра
Подробнее
Комментарии
Борис
12.04.2017
Зато она мило улыбается.
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось