В Днепре предприниматель устроил лежачий пикет перед приемной Филатова (ВИДЕО)

05.12.2016 15:52

По горсовету ходят слухи, что депутат горсовета Днепра Михаил Гороховский перестал ходить на сессии, а его брат – Вадим Гороховский устроил под приемной мэра лежачий пикет из-за того, что их совместный бизнес — киоски —  начали демонтировать. Речь идет ни много ни мало – о 178 киосках.  Мы решили позвонить и выяснить, что происходит на самом деле.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой zabeba.li.

К журналистам попало видео, на котором предприниматель Вадим Гороховский лег перед приемной мэра Днепра, но долго там не пролежал – пикетчика вынесли сотрудники Муниципальной гвардии.

Ходят слухи, что лечь перед приемной мэра Днепра предпринимателя заставил снос ларьков, которые он взял под свой контроль. Как нам сообщил источник в горсовете, под контролем Гороховских якобы находятся 178 киосков, в которых торгуют колбасой, пивом, шаурмой, пирожками, сладостями, овощами, рыбой, бытовой химией и надгробными памятниками, а также стригут, играют в лотерею, выдают деньги под залог, торгуют детской одеждой и принимают стеклотару. Нам даже дали список этих МАФов, но мы не будем его публиковать, т. к. нет официального подтверждения данных слухов

Что говорят Гороховские?

Журналисты позвонили Вадиму Гороховскому и спросили, с чем связан его лежачий протест. «Да, это я на видео, — ответил предприниматель. – В ближайшее время организуем и проведем пресс-конференцию, на которой я расскажу, что я делал под приемной мэра».

Кроме этого, на двух последних сессиях городского совета Днепра не присутствовал его брат – депутат горсовета Михаил Гороховский. Ходят слухи, что это связано с неудавшимся шантажом – якобы городской голова не защитил их совместный с братом бизнес от сноса.

mihail-gorohovskij-deputat

«Меня не было на сессии по уважительной причине, по состоянию здоровья, — сказал депутат и секретарь постоянной комиссии горсовета по вопросам промышленности, предпринимательства и торговли Михаил Гороховский. – Это мои семейные обстоятельства, но никак  не ларьки и не совместный бизнес с моим братом. Брат отдельно, я – отдельно, и я не имею никакого отношения к бизнесу брата. У меня нет никаких претензий и то, что там происходит, меня не касается», - рассказал журналистам Михаил Гороховский.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

За підсумками деклараційної кампанії - 2018 доходи у розмірі понад 1 млн грн задекларували 4817 громадян та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність.

Дохід у сумі понад 1 млрд грн, отриманий у 2017 році, задекларувала одна особа.

Найбільше мільйонерів, які подали декларації, обліковуються у м.Києві. Їх кількість складає 2184 особи, або 45% від загальної кількості мільйонерів. Серед лідерів також Київська – 333 особи, Харківська – 328 та Дніпропетровська – 303 області.

Наймолодшому платнику податків, яким задекларовано доходи понад 1 млн грн, виповнилось 7 років, а найстаршому – 99 років.

 

Подробнее

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат