В Днепре полицейским вручили новые кроссоверы Мitsubishi

02.06.2017 15:15
36
Автор:

Передавать 38 служебных автомобилей с экологическими двигателями работникам полиции Днепропетровщины приехали министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев. Ключи от автомобилей вручили начальнику ГУНП в Днепропетровской области Виталий Глуховери и руководителям территориальных подразделений полиции области.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу областной полиции.
«25 мая правительство Японии передало нам больше шести сотен современных внедорожников, а уже сегодня их начали получать полицейские в регионах», — отметил Арсен Аваков.
Сергей Князев выразил надежду, что благодаря новым автомобилям работа полиции Днепропетровщины станет более эффективной. «Я надеюсь, что работники групп быстрого реагирования в регионах будут выполнять свои обязанности так же эффективно, и даже лучше, как и работники патрульной полиции в городах Кривой Рог и Днепр», — подчеркнул он, обращаясь к работникам полиции Днепропетровской области.
Начальник областной полиции Виталий Глуховеря заверил, что полицейские на новых автомобилях будут работать на благо народа и жителей Днепропетровской области. «Мы оправдаем доверие и сделаем все возможное, чтобы в нашем городе и области был порядок, люди могли спокойно жить и работать», — подчеркнул Виталий Глуховеря.
635 автомобилей с экологическими двигателями «Mitsubishi Outlander PHEV» переданы японской стороной Украине в рамках Киотского протокола для нужд патрульной полиции, групп быстрого реагирования, подразделений превенции и взрывотехников.
Сразу после вручения эти автомобили отправились в районы области. Там их использовать группы быстрого реагирования полиции.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,