В Днепре общественная организация отказалась от сотрудничества с горсоветом

10.07.2017 13:45
76
Автор:

Директор общественной организации «Правозащитная группа СИЧ» Дмитрий Рева заявил, что несмотря на победу в конкурсе общественных проектов от Днепровского горсовета, организация снимает свою заявку и сотрудничать отказывается.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Узнал, что ГО ПГ «СИЧ», стала одним из победителей в конкурсе проектов общественных проектов, где донором выступает городской совет. Настроение испортила предварительная информация, что кроме проекта нашей организации комиссия не поддержала ни один из проектов от авторитетных, сеющих доброе мудрое вечное, общественников. Зато немалые средства выделены неизвестным организациям, зарегистрированным в мае 2017 г (кому именно – выясним и официально).
В связи с чем официальная позиция организации: красивой ширмой для мутных схем СИЧ быть отказывается и репутация наше все. В случае отказа от публичной, ни у кого не вызывающего вопросов, переигровки финальной стадии конкурса, прошу считать нашу заявку аннулированной», – написал он.
Также Дмитрий Рева добавил, что позже у него на руках будут официальные результаты конкурса, которые он опубликует с подробным анализом.
«Если окажется, что не прав – извинюсь», – заявил общественник.
Читайте также: Общественники Днепра возмущены результатами конкурса от горсовета

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,