В Днепре неизвестные разрисовали офис партии Саакашвили

23.03.2018 14:45   -
Автор:

Сегодня ночью неизвестные разрисовали красками фасад офиса областной организации «Движение новых сил», сообщает интернет-издание «ДНЕПР.ГЛАВНОЕ» со ссылкой на заявление партии в Фейсбуке».
На одном из баннеров испортили название структуры так, чтобы получилось слово «разРУХа», на другом – написали слово «Рейдер».

Напомним, ранее сообщалось о серьезном внутрипартийном конфликте внутри областной организации партии «Движение новых сил», причиной которого стало назначение руководителем структуры депутата областного совета Анатолия Гайворонского.
Данное решение центрального штаба партии вызвало резкое неприятие у претендовавших на лидерство координаторов местной ячейки Федора Свистуна и Мигеля Лопеса, которые направили в адрес Саакашвили обращение «о саботаже в построении партии и циничном обмане со стороны отдельных руководителей партии», в котором объявили о недоверии Гайворонскому, функционерам центрального штаба И. Слободянику, О.Галабале и высказали обеспокоенность «нарушением публичных обещаний со стороны Д. Сакварелидзе и Ю. Деревянко».
Впрочем, по информации наших источников в областной организации, в указанном конфликте руководители партии поддержали Гайворонского, который избавился от конкурентов и за последний месяц организовал в Днепре несколько массовых акций агитационного характера.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: ,