В Днепре может появиться «Прозрачный офис» по грузинскому образцу (ФОТО)

21.03.2017 08:18

В Днепре обещает появиться современный центр предоставления административных услуг «Прозрачный офис» по грузинскому образцу. Работа в нем будет строиться по принципу фронт- и бэк-офисов. Такой центр разместится в 9-этажном здании по проспекту Пушкина,55, которое для этой цели планируется полностью реконструировать. Заказчиком проекта выступило управление труда и соцзащиты населения Днепровского горсовета.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на zabeba.li.

Как рассказал главный архитектор проекта Сергей Полюшкин, на первом этаже расположится фронт-офис для приема посетителей, где смогут работать 65 специалистов, а также Пенсионные фонды сразу трех районов города. Верхние этажи будут отданы под бэк-офисы, управление по работе с участниками АТО. Все офисы будут открытыми, с прозрачными перегородками, а вот прозрачного фасада, скорее всего, не будет.

Внешний вид здания также приведут в порядок, старые окна заменят на металлопластиковые, само здание утеплят снаружи и изнутри. С целью энергосбережения на двухэтажных пристройках планируют разместить солнечные батареи.

А вот с парковкой — проблема, существующая рассчитана всего на 35 мест, хотя архитектор уверяет, что этого количества будет  вполне хватать. Однако члены градсовета не согласились с таким решением и считают, что такое количество машиномест явно недостаточно, особенно с учетом того, что в здании будут сосредоточены сразу 3 Пенсионных фонда. В ответ Сергей Полюшкин сразил неожиданным аргументом – мол, пенсионеры на машинах не ездят. По его словам, здание расположено вблизи хорошей транспортной развязки, сюда без проблем можно добраться на общественном транспорте.

Члены градсовета порекомендовали проектировщикам изыскать место для более вместительной парковки, а также поработать над обликом фасада — сделать его более привлекательным и интересным, чтобы он не напоминал скучное типовое здание советских годов.

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось