Советник губернатора заявила об активизации мошенников в Днепре

16.01.2017 08:41

Советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа заявила, что в последнее время участились случаи мошенничества «на сборе денег для раненых военнослужащих».

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«На приемные руководителей предприятий нашей области поступают звонки якобы от заместителей председателя Днепропетровской ОГА с просьбой перечислить денежные средства на лечение раненых, направляют и письма благотворительных фондов (?!) С банковскими реквизитами!

Не ведитесь на эту аферу!

В социальных сетях выкладывают фото раненых бойцов и собирают средства. Например, сейчас общалась с женщиной из Херсона, которой аферюги писали, что лежит в нашем военном госпитале раненый. и ему нужно 20 тыс. грн на операцию, чтобы вытащить пулю из легкого!

Не давайте ввести себя в заблуждение мошенникам! Проверяйте информацию! Уточняйте в больницах и госпиталях о наличии раненых!

Предоставляйте целевую помощь больнице, госпиталя, конкретному человеку.

Общайтесь с проверенными временем волонтерами», - написала она.

Читайте также: Более 4,5 тыс жителей Днепропетровщины стали контрактниками в 2016 году

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось