В Днепре «Батькивщина» обвинила «УКРОП» в провокациях

26.12.2016 17:41   -
Автор:

В пресс-службе Днепропетровской городской партийной организации «Батькивщина» заявили, что полгода работа Шевченковского райсовета была заблокирована, за это время не было ни одного результативного голосования.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Все решения в районе принимались в ручном режиме и по прямому указанию кукловодов. Уже бывший председатель райсовета перестал работать в интересах общества, превратившись в послушную марионетку, которого, очевидно, все происходящее вполне устраивало. За это время в Шевченковском районе накопилось огромное количество проблем, некоторые из них требуют немедленного решения. А сделать это в условиях неработающего райсовета — невозможно. Подчеркиваем, что избрание председателя райсовета или его увольнение является естественным, демократическим процессом и осуществляется большинством голосов в совете. Районный совет является коллегиальным органом, а не частной собственностью, как бы этого кому-то не хотелось. Голосование о замене руководства райсовета является наглядным свидетельством того, что в нашем городе глав райсоветов не назначают на кулуарных сходках, а выбирают демократическим способом. Избрание представителя БПП Артема Атаманенко и освобождение представителя «УКРОПа» Николая Сытника как раз и произошло большинством голосов.
Позиция и действия партии «Батькивщина» являются абсолютно демократическими. Чего не скажешь о представителях «УКРОПа», которые, чтобы сорвать голосование, не остановились перед откровенной провокацией и забросили в сессионный зал дымовую шашку», — говорится в заявлении «Батькивщины».
Читайте также: В Днепре главу райсовета переизбирали под взрыв гранаты (ВИДЕО)

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,