В Днепре «Батькивщина» обвинила «УКРОП» в провокациях

26.12.2016 17:41

В пресс-службе Днепропетровской городской партийной организации «Батькивщина» заявили, что полгода работа Шевченковского райсовета была заблокирована, за это время не было ни одного результативного голосования.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Все решения в районе принимались в ручном режиме и по прямому указанию кукловодов. Уже бывший председатель райсовета перестал работать в интересах общества, превратившись в послушную марионетку, которого, очевидно, все происходящее вполне устраивало. За это время в Шевченковском районе накопилось огромное количество проблем, некоторые из них требуют немедленного решения. А сделать это в условиях неработающего райсовета - невозможно. Подчеркиваем, что избрание председателя райсовета или его увольнение является естественным, демократическим процессом и осуществляется большинством голосов в совете. Районный совет является коллегиальным органом, а не частной собственностью, как бы этого кому-то не хотелось. Голосование о замене руководства райсовета является наглядным свидетельством того, что в нашем городе глав райсоветов не назначают на кулуарных сходках, а выбирают демократическим способом. Избрание представителя БПП Артема Атаманенко и освобождение представителя «УКРОПа» Николая Сытника как раз и произошло большинством голосов.

Позиция и действия партии «Батькивщина» являются абсолютно демократическими. Чего не скажешь о представителях «УКРОПа», которые, чтобы сорвать голосование, не остановились перед откровенной провокацией и забросили в сессионный зал дымовую шашку», - говорится в заявлении «Батькивщины».

Читайте также: В Днепре главу райсовета переизбирали под взрыв гранаты (ВИДЕО)

Как это повлияет на рейтинг:
Партия ВО "Батькивщина"
Подробнее
Политическая партия "Європейська солідарність"
Подробнее
Политическая партия "УКРОП"
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю