В Бердянске прошел Всеукраинский фестиваль журналистов «Азовское лето 2017»

23.06.2017 13:17

В Бердянске Запорожской области с 2 по 4 июня состоялся Всеукраинский фестиваль журналистов «Азовское лето 2017».

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

В фестивале принимали участие около 70 представителей СМИ из 12 регионов Украины приехали в Бердянск, чтобы принять участие в XIX Всеукраинском фестивале журналистов «Азовское лето-2017».

Для представителей СМИ организаторами было подготовлено несколько семинаров на актуальные темы, спикерами которых были: представитель Института Массовой Информации (ИМИ) в Запорожье, кандидат наук по вопросам социальных коммуникаций, медиаэксперт Наталья Выговская, секретарь Национального союза журналистов Украины (НСЖУ), ответственный за учебное направление, заведующий кафедрой журналистики Национального университета «Острожская академия», руководитель «Школы универсального журналиста» Виталий Голубев.

В рамках фестиваля, журналистов ожидала не только учеба, но и насыщенная культурная программа: ознакомление с работой одной из ключевых здравниц Бердянска — санаторием «Арктикой», лагерем «Красная гвоздика». Кроме этого, журналисты посетили местный зоопарк и дельфинарий. 

В рамках фестиваля, журналистов ожидала не только учеба, но и насыщенная культурная программа: ознакомление с работой одной из ключевых здравниц Бердянска — санаторием «Арктикой», лагерем «Красная гвоздика», побывали на экскурсиях и посетили местный зоопарк «Сафари» и дельфинарий «Немо», и покатались на самом высоком колесе обозрения.

Зоопарк «Сафари» был открыт в 2009 году в прибрежной курортной зоне Бердянска, Бердянский зоопарк - один из самых молодых зоопарков Европы.

Бердянский дельфинарий «Немо» входит в состав Международной сети культурно-оздоровительных комплексов «Немо». Бассейн дельфинария имеет 16 метров в диаметре и 5 метров глубины. Артисты в шоу: дельфины-афалины Касио, Хьюго, Красавчик и Юнона, южноамериканская морская львица Елка, а также морской котик Пончик.

Высота чертова колеса - 50 м. Общий вес конструкции - 300 т.

 Фото: Кристина Выхристенко

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось