В АНД-районе изучают вопрос ликвидации районо

05.11.2016 13:15

Горсовет Днепра своими решениями от 20 октября о передаче до 1 января 2017 года имущества с баланса районных отделов образования на баланс департамента гуманитарной политики горсовета и о подчинении этих же учреждений департаменту вынуждает райсоветы ликвидировать районо. В Центральном райсовете районо уже ликвидировали, в Соборном – депутаты разделились в своих мнениях и решение не прошло. А в Амур-Нижнеднепровском райсовете по этому поводу написали письмо мэра Борису Филатову.

Текст письма в распоряжение Интернет-издания «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» предоставил глава райсовета Алексей Пермяков.

Согласно документу, в райсовете создали комиссию по передаче объектов недвижимого имущества, основных средств и нематериальных активов с баланса районо на баланс департамента гуманитарной политики Днепровского горсовета.

В то же время Бориса Филатова просят обратить внимание на то, что не решен вопрос относительно источников финансирования деятельности отдела образования со дня решения о его ликвидации до дня внесении в Госреестр записи о прекращения деятельности районо. «Таким образом, отсутствие финансового обеспечения процедуры ликвидации районо АНД-района и механизма обеспечения деятельности данного учреждения в стадии прекращения на протяжении 2017 года приведут к многочисленным нарушениям требований действующего законодательства, связанных с ликвидацией бюджетного учреждения и обеспечением законодательно установленных гарантий работника в случае ликвидации учреждения», - говориться в письме.

 Читайте также: Депутаты Центрального райсовета Днепра ликвидировали районо.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось