У парковок Днепра появился новый руководитель

18.07.2017 14:45

Сергей Писаренко уволен с должности директора коммунального предприятия «Горавтопарк». Новым руководителем указанного коммунального предприятия назначен Дмитрий Омельченко. 

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на zabeba.li.

Вот декларация Дмитрия Омельченко за 2016 год, которую он заполнил как претендент на должность директора коммунального предприятия «Горавтопарк».

Дмитрий Омельченко не имеет квартиры или дома, а только земельный участок в Песчанке площадью 1707 м2. Есть у него автомобиль – HONDA ACCORD 2005 г.в.

Если верить декларации, Дмитрий Омельченко в прошлом году работал на трех работах. В ООО «КТ Україна» он заработал 8874 грн, в исполкоме Индустриального совета Днепра Дмитрий Омельченко занимал должность заведующего сектором социально-экономического развития – 21 004 грн и в КП «Міськавтопарк» — 3 000 грн.

Еще 47 884 грн Дмитрий заработал в Индустриальном исполкоме за 6 месяцев 2017 года.

В 2016 году Дмитрий Омельченко получил 831 250 грн дохода от реализации недвижимого имущества.

Сергей Писаренко, теперь уже бывший директор КП «Міськавтопарк», запомнился горожанамгромким скандалом с операторами парковок и громкими обещаниями превратить стоянки Днепра в оазисы цивилизации. Он собирался привлечь к этому австрийских, литовських и британських инвесторов.

Перед увольнением Сергей Писаренко подал декларацию. Нет у Сергея Александровича ни квартиры, ни машины. Из дохода – только зарплата 77323 грн по основниму месту работы и 400 000 грн наличными деньгами.

По поводу увольнения Сергей Писаренко рассказал следующее: должность директора КП «Горавтопарк» он занимал с конца января 2016 года, практически полтора года. Официальная причина увольнения – закончился контракт. «А о причинах его не продления мне не сказали», — сказал Сергей Писаренко. За это время он успел привлечь в город инвестора и надеется, что тот продолжит деятельность по наведению порядка на парковках и не порвет взаимоотношения с городом. Все решения, которые принимали по КП, были проведены через сессии и исполкомы, с помощью Антимонопольного комитета навели порядок. Теперь коммунальное предприятие работает в законном поле и будет развиваться дальше уже с новым руководителем. А все чего не успел – просто не хватило времени, ведь все регуляторные решения для принятия требуют времени. «Все подготовлено, надо только вносить в повестку дня на сессии и голосовать», — сказал Сергей Писаренко.

 

 

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось