У главы ДнепрОГА и мэра Днепра будет один советник на двоих

18.01.2017 09:55
19
Автор:

Проектный менеджер портала госуслуг iGov Дмитрий Дубилет принял предложение стать советником городского головы Днепра. При этом он также является советников губернатора Валентина Резниченко.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Несколько ключевых тезисов: — Главный KPI — не количество запущенных услуг, а количество граждан, которые пользуются этими услугами. Потому в этом году делаем больше акцент на маркетинге и рефакторинге самых массовых услуг.
— Мэр обозначил несколько направлений, в которых, по его оценке, есть коррупционные риски (земля, реклама и др). Постараемся препарировать бизнес-процессы и минимизировать эти риски в первую очередь.
— Буду добиваться того, чтобы все наработки Днепра — софт, железо, юридические конструкции — бесплатно использовались и в других регионах страны (на эту тему чуть позже напишу отдельный пост, тут есть крутые новости)», — рассказал Дмитрий Дубилет.
Справка: Дмитрий Дубилет учился в Лондонской школе бизнеса, работал в компании MasterCard и консалтинговой компании Infosys. В «ПриватБанка» он занимался улучшением банковских сервисов, в частности, переводом их в онлайн-формат. Дмитрий Дубилет также занимается развитием портала госуслуг iGov.