У Днепра нет общей стратегии развития, — общественник

14.01.2017 12:15   -
Автор:

Юрист, основатель проекта «Как приручить закон» Антон Деньгуб считает, что «у Днепра нет стратегического плана развития, а значит, и у оппозиции остается роль «кусающего соперника», который выхватывает хаотичные решения власти и нещадно их критикует».
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Можно очистить все дороги и купить еще больше техники, но общей стратегии развития до сих пор нет. Что мы все будем делать в ближайшие несколько лет в области инфраструктуры, ЖКХ, транспорта, экологии и т.д.
Куда поплывет корабль «Днепр»? Нет стратегического плана, а значит, и у оппозиции остается роль «кусающего соперника», который выхватывает хаотичные решения власти и нещадно их критикует.
При этом власть, при хорошей медийной поддержке, до последнего пытается сохранить статус «двуполярности общественного мнения». Разделяя людей на «своих патриотов» и всех остальных, желающих контреволюции регионалов. Удобно, практично и рационально, при любой критике повесить на тебя маркер запроданца, вилкулоида и ваты. Это губительный путь.
Демарш под ОГА 13 января – скорее, борьба за собственность, нежели за политические права.
Но власть – не инструмент для заработка капитала или привилегий. Власть призвана служить, а не руководить», — написал он.
Читайте также: В Днепре состоялся митинг с требованием отставки мэра (ФОТО, ВИДЕО)

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,