У Днепра нет общей стратегии развития, - общественник

14.01.2017 12:15

Юрист, основатель проекта «Как приручить закон» Антон Деньгуб считает, что «у Днепра нет стратегического плана развития, а значит, и у оппозиции остается роль «кусающего соперника», который выхватывает хаотичные решения власти и нещадно их критикует».

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Можно очистить все дороги и купить еще больше техники, но общей стратегии развития до сих пор нет. Что мы все будем делать в ближайшие несколько лет в области инфраструктуры, ЖКХ, транспорта, экологии и т.д.

Куда поплывет корабль «Днепр»? Нет стратегического плана, а значит, и у оппозиции остается роль «кусающего соперника», который выхватывает хаотичные решения власти и нещадно их критикует.

При этом власть, при хорошей медийной поддержке, до последнего пытается сохранить статус «двуполярности общественного мнения». Разделяя людей на «своих патриотов» и всех остальных, желающих контреволюции регионалов. Удобно, практично и рационально, при любой критике повесить на тебя маркер запроданца, вилкулоида и ваты. Это губительный путь.

Демарш под ОГА 13 января – скорее, борьба за собственность, нежели за политические права.

Но власть – не инструмент для заработка капитала или привилегий.  Власть призвана служить, а не руководить», - написал он.

Читайте также: В Днепре состоялся митинг с требованием отставки мэра (ФОТО, ВИДЕО)

Комментарии
Игорь
15.01.2017
Употреблять "громкие термины", даже не зная, что ни обозначают к сожалению одна из примет современных "общественников". "Cтратегия - общий, не детализированный план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели, являющейся неопределённой и главной для управленца на данный момент, в дальнейшем корректируемой под изменившиеся условия существования "
Днепр
14.01.2017
Какая может быть стратегия у реки - теки себе по течению ))
Фил
14.01.2017
Ну незнаю. Бабло заходит, я тырю, делюсь с братвой. Чем не стратегия развития?
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю