Трудовая инспекция в Днепре – карательный орган, - Екатерина Збарская

02.10.2017 10:15

Трудовая инспекция в Днепре – это карательный орган, и результатов работы от ее деятельности не будет. Такое мнение выразила депутат городского совета Екатерина Збарская в эфире передачи «Наживо» на 51-м телеканале, сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Если действительно преследуется цель вывести экономику из теневого сектора и сделать ее процветающей – это благая цель. Но, давайте спустимся в «город». Мы уже слышали когда-то про передел рынка МАФов, что получим сумасшедшие поступления в бюджет. Когда депутат Хозин на сессии задал мэру вопрос - сколько поступило денег от сноса и переоформления договоров по МАФам - прозвучал ответ «ноль», потому что, мол, «Москва не сразу строилась», - сказала она.

Екатерина Збарская привела пример по городским парковкам: в 2016 году планировали собрать 25 млн грн, однако в итоге собрали всего лишь 3 млн грн, в то время как в 2015 году собрали 5 млн грн, а в 2013 году - 6 млн грн.

«Я уверена, что результатов по этой инспекции не будет. Это конкретный «каратель». Руководителя назначает и увольняет только мэр, она не подотчетна (инспекция, - ред). Как формируется, кому отчитывается, план проверок – ничего это не прописано, совершенно закрытый орган. То есть человек на эту инспекцию не выбирается на открытом конкурсе», - говорит депутат.

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепропетровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее

 

Українська віра, український світогляд, українська історія, українська мова та абетка не дають спокою багатьом недоброзичливцям з-за меж України. Вони настирно хочуть нас «удосконалити», привести до потрібних їм «уніфікованих стандартів». Чому?

 

Бо насправді вони бажають іншого. Вони хочуть нашої залежності, слухняної рабської поведінки, вторинності у всьому. Вони намагаються духовно управляти нами, прикриваючись Богом, якого самі не відають.

 

Шлях до цього простий – позбавити  український народ прадавньої віри, глибинних сакральних знань, заповітів предків! Так вони робили у 16-18 століттях, так вони роблять нині!

 

Ці особи знають — наш світогляд, предковічні знання Бога та його Законів, православний світогляд, який дарований Творцем нашим предкам, оберігають Україну та її волю!

 

Тому після атаки на українську абетку, лукаві ідеологи взялись за православний календар та його сакральну основу – свято Різдва. Про приховану лукавість завзятих ініціаторів йдеться у статті нижче…

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат