Трейгерман и Колесник договорились с протестующими в Кривом Роге

05.02.2015 11:05
49
Автор:

Советники губернатора Днепропетровщины Борис Трейгерман и Николай Колесник провели очередной раунд переговоров с протестующими, которые заняли здание Криворожского горсовета.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Был в горисполкоме, приезжали переговорщики из Днепропетровской ОГА Трейгерман Б. и Севернин С., встречались с активистами, потом с Маляренко С. и активистами, пришли к более менее взаимопониманию. Все против Вилкулов, но методы разные, короче «пакт о ненападении».
В пятницу внеочередная сессия, выносится на голосование вопрос о «россия-агрессор», «днр и лнр-террористы», представители переговорной группы присутствуют, но молчат и не мешают, сессия проводится на привычном месте, в горсовете, потом возврат активистов занявших зал, на своё место, где они сейчас. Прикольно.
Что предложу я на сессии, обязательно выступлю, поскольку у города нормальных нардепов не густо, один за квартал раз приехал, шуганул мэра приездом «Днепра-1» (ребята долго смеялись, когда я об этом рассказал), потом за это извинился, нахер так приезжать, другие это воришки из оппоблока, сепары короче, в двух словах нет депутатов у Кривого Рога, есть нормальные у области: Филатов Б., Денисенко А., Береза Ю., Ярош Д., Куприй В.
Пусть зарегистрируют законопроект о роспуске горсовета, досрочных выборах мэра. Активисты с прокуратурой, милицией, налоговой проверяют бюджетные художества городской власти, до выборов нормальные депутаты делают группу «патриотов города», в оппоблок горсовета вошло только 30-ть регионалов, а у других совесть проснется, как-то так. Без грустной улыбки городское будущее не представить. Увы.
P.S.На сессии в изгнании, где всего 9-ть человек голосовали за внесение в повестку «россия-агрессор», разве они после этого депутаты?», — сообщил на своей странице в фейсбук Николай Колесник.
Читайте также: Криворожские активисты на всю Украину заявили, что Вилкул обостряет обстановку в городе

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , , ,