Тамила Ульянова: «У Днепропетровска есть воля к полной очистке власти»

09.08.2014 13:39
40
Автор:

«Мы приехали из Днепропетровска, чтобы поддержать принятие Верховной Радой Украины законопроекта «Про очищение власти». У нас на Днепропетровщине есть положительный опыт в проведении люстрации», — заявила председатель Люстрационного комитета Штаба национальной защиты Днепропетровской области Тамила Ульянова во время проведения общенациональной акции, которая прошла в Киеве 9 августа под стенами Верховной Рады. Об этом сообщает интернет-издание «ГЛАВНОЕ».
«Совместно с общественностью нам удалось добились отставки таких чиновников, как начальника МВД области, начальника ГАИ области, главного эколога области, некоторых председателей районных судов. Кроме того, на некоторых из чиновников были открыты уголовные дела по фактам, переданных нами. Но мы все прекрасно понимаем, что это лишь вершина айсберга, и без принятия соответствующего закона мы не сможем очистить полностью прогнившую систему власти», — сказала она.
«И те чиновники, которые сегодня уходят со своих должностей через коридор позора, завтра будут возвращаться, используя всевозможные методы и коррупционные связи. Война, которая сейчас идет на востоке Украины, показала всем нам, сколько предателей содержит в своих рядах система власти. И тот подвиг, которые сегодня совершают наши военные, отдавая свою жизньза Украину и подвиг Героев Небесной сотни не должен пройти бесследно! Одно из основных требований Майдана — люстрация власти — должно быть выполнено. Именно за это я сегодня стою здесь. У Днепропетровска есть воля к полной очистке власти, и я уверена в нашем общем успехе!», — резюмировала председатель Люстрационного комитета Штаба национальной защиты Днепропетровской области Тамила Ульянова.
Подробный ФОТОрепортаж можно посмотреть по ссылке.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,