ТОП-5: народные депутаты Днепропетровщины

12.06.2018 10:15

Издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» представляет рейтинг ТОП-5  народных депутатов Украины Днепропетровщины, сформированный на основе выбора интернет-пользователей Днепропетровского региона.

Рейтинг формируют только сами читатели, выражая отношение к тому или иному депутату, оценивая его работу в Верховной Раде и с избирателями.

По мнению читателей, лидерами на данный момент являются:

  1. Александр Вилкул
  2. Иван Куличенко
  3. Максим Курячий
  4. Андрей Денисенко
  5. Дмитрий Ярош

Принять участие в голосовании может каждый, перейдя по ссылке в раздел «Персоналии». Опрос ведется постоянно, а итоги ТОП-5 депутатов народных депутатов Украины будут публиковаться один раз в месяц.

Как это повлияет на рейтинг:
Экс-Вице-премьер-министр Украины, народный депутат Украины 6, 8 созывов. Председатель Днепропетровской областной организации "Оппозиционного блока", глава Фонда "Украинская перспектива".
Подробнее
Экс-мэр Днепропетровска, народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Народный депутат Украины 8 созыва, экс-лидер партии "Правый сектор"
Подробнее
Комментарии
Бухгалтер
12.06.2018
Вилкул должен быть №1 в списке лишения депутатской неприкосновенности и судебного разбирательства по избиению Майдана в Днипре в 2014 году...ну и так далее... победобесие... танки грязи не боятся...какие танки ??? какой грязи ??? почему не боятся ??? Из настоящего рейтинга его нужно однозначно исключить...
Последние записи в блогах

У п'ятницю, 22 червня, відбулася чергова сесія Дніпропетровської обласної ради. Перед 13-й сесією депутати РПЛ взяли участь в засідання фракції Дніпропетровської облради від Радикальної партії

Подробнее

Кричущий випадок, який стався в ніч на 13 червня поточного року в одному з дворів по пр. П. Орлика, де мешкає лідер ГО «Майдан Січеслав-Дніпро» Віктор Романенко з родиною.

Подробнее

В Дніпропетровській області «Укртрансбезпека» просто спить...

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы запрет на продажу алкоголя ночью?
Полностью поддерживаю
Не поддерживаю
Не определился