«Свобода» в Днепропетровске пообещала не срывать ленточки с ветеранов

05.05.2016 13:39
31
Автор:

Председатель Днепропетровской городской организации партии «Свобода» Максим Дорофеев считает, что городской голова Борис Филатов обязан не допустить провокаций, сепаратизма и украинофобии в городе во время массовых мероприятий 8-9 мая.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Относительно 9 мая и призывов срывать «колорадские ленточки» с ветеранов в Сичеславе.
В самые тяжелые времена, после Майдана и начала москальско-украинской войны на Востоке Украины, свободовцы вместе с другими патриотическими организациями города во время майских праздников в 2014, 2015 годах действительно организовывали определенные боевые отряды, которые контролировали развитие событий в городе и следили за проявлениями сепаратизма и украинофобии. Препятствовали их организованным маршам, выступлениям, пропаганде «Русского мира».
Сейчас май 2016 года.
В городе правит «защитник Днепра» и «большой патриот» Борис Филатов.
Вся административно-карательная машина в его укроповских руках: милиция, полиция, СБУ, прокуратура. Так дайте поручение правоохранительным органам достойно выполнять свои обязанности, помнить о присяге народу Украины и не допустить провокаций, сепаратизма и украинофобии в городе во время массовых мероприятий 8-9 мая.
Мы бегать за «колорадскими» людьми не собираемся, но наблюдать за действиями властей и правоохранительных структур будем», — написал он.
Читайте также: Как Днепропетровск отметит 9 мая.