Суды конфисковали у коррупционеров лишь 4,5 тысячи гривен

14.09.2018 11:30

В течение июня-августа 2018 года по решению суда у коррупционеров конфисковали 4 432 гривны. Об этом стало известно из письма Государственной казначейской службы, сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» ссылаясь на «Украинскую правду».

Согласно финансовым документам на конец августа в бюджет поступило 65,7 тысяч гривен, конфискованных "за совершение коррупционного и связанного с коррупцией правонарушения".

К концу мая эта сумма составляла 61,3 тысячи. Всего к концу года правительство рассчитывает вернуть в бюджет 4,7 миллиарда гривен, конфискованных судами именно в коррупционеров.

Вместе с тем за другие преступления, не связанные с коррупцией, за лето конфисковали более 31 миллиона гривен.

В частности, от реализации конфискованного имущества по материалам таможенных органов поступило 2,1 миллиона гривен, от реализации конфискованного имущества по материалам всех правоохранительных органов – 552 тысяч гривен.

Национальной и иностранной валюты по материалам таможенных органов конфисковали почти на 20,4 миллиона гривен, а по материалам правоохранительных органов – 8,4 миллиона гривен. Всего в течение января – августа этого года за некоррупционные преступления в бюджет уже вернули 58,8 миллионов гривен.

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось