Староскольцева прокомментировала обвинения в адрес своей семьи

12.01.2017 16:30
39
Автор:

Депутат Днепровского горсовета Анастасия Староскольцева считает «плохо сработанной и не удавшейся заказухой» возбужденное против ее мужа, экс-руководителя коммунальной студии телевидения Владимира Федорова уголовное производство».
Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Речь идет о том, что якобы мой муж выписывал премии нецелесообразно занимаемым должностям. Придумка неудачная. Все ведомости заверяли еще два управления в горсовете, а деньги перечислялись на карточки (элементарно проверить выписки). Поэтому дело вялое. И сами прокуроры это понимают.
То, что моя семья связана с телевидением никогда не скрывала. Вместе работали на многих каналах. Мама отработала на областном ТВ больше 20 лет.
А теперь, собственно, о растратах. Сколько сейчас работает людей на Кп «ДГСТ»? Появился ли за деньги налогоплательщиков городской канал?
А произошло то, что камеры и журналисты коммунального предприятия снимают неугодных мэру, поливают грязью тех, кто имеет собственное мнение. А из продукта одна программа в неделю, которую за деньги наши с вами, размещают на коммерческом канале. Притом, что во время Федорова был ежедневный выпуск новостей при меньшем количестве штата. То, что клепают свыше нормы заказухи про врагов мэра, ни один канал даже за деньги не размещает.
А сотрудники газеты «Днепропетровская панорама» числятся в КП «Наше мисто». То есть, за весь тот мусор, который они продуцируют в массы, платим тоже мы», — написала она.
Напомним, что в некоторых местных СМИ появилась информация о том, что муж депутата горсовета Анастасии Староскольцевой стал фигурантом уголовного производства.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,