Староскольцева прокомментировала обвинения в адрес своей семьи

12.01.2017 16:30

Депутат Днепровского горсовета Анастасия Староскольцева считает «плохо сработанной и не удавшейся заказухой» возбужденное против ее мужа, экс-руководителя коммунальной студии телевидения Владимира Федорова уголовное производство».

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Речь идет о том, что якобы мой муж выписывал премии нецелесообразно занимаемым должностям. Придумка неудачная. Все ведомости заверяли еще два управления в горсовете, а деньги перечислялись на карточки (элементарно проверить выписки). Поэтому дело вялое. И сами прокуроры это понимают.

То, что моя семья связана с телевидением никогда не скрывала. Вместе работали на многих каналах. Мама отработала на областном ТВ больше 20 лет.

А теперь, собственно, о растратах. Сколько сейчас работает людей на Кп «ДГСТ»? Появился ли за деньги налогоплательщиков городской канал?

А произошло то, что камеры и журналисты коммунального предприятия снимают неугодных мэру, поливают грязью тех, кто имеет собственное мнение. А из продукта одна программа в неделю, которую за деньги наши с вами, размещают на коммерческом канале. Притом, что во время Федорова был ежедневный выпуск новостей при меньшем количестве штата. То, что клепают свыше нормы заказухи про врагов мэра, ни один канал даже за деньги не размещает.

А сотрудники газеты «Днепропетровская панорама» числятся в КП «Наше мисто». То есть, за весь тот мусор, который они продуцируют в массы, платим тоже мы», - написала она.

Напомним, что в некоторых местных СМИ появилась информация о том, что муж депутата горсовета Анастасии Староскольцевой  стал фигурантом уголовного производства.

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю