Стали известны подробности ночной перестрелки на ул. Рабочей в Днепре (ФОТО)

10.06.2017 10:10   -
Автор:

9 июня около полуночи на ул. Рабочей произошла перестрелка. По словам начальника управления торговли и рекламы горсовета Руслана Мороза, с помощью травматического пистолета хозяин незаконной автозаправочной станции пытался отстоять свой бизнес.
Об инциденте чиновник рассказал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«И это не газовая заправка планировалась, а полноценная, большая. с десятками тонн бензина и дизтоплива, с соответствующим характерным ароматом, иногда распространяющимся на добрую сотню метров в сторону», — отметил Руслан Мороз.
«Вооруженный пьяный мужчина пытался попасть в коммунальщиков, которые проводили демонтаж незаконной бензиновой заправки.
Мужчина прибыл на место на собственной машине, при этом он имел нетрезвый вид. Злоумышленник сначала ругался, а потом выхватил пистолет и начал стрелять в сторону рабочих, проводивших демонтаж. Стрелка почти сразу обезвредила полиция, которая сопровождала спил незаконной топливной станции. Оружие нападающего была травматичным.
Незаконную заправку, из-за которой началась стрельба, возводили незаконно. Без разрешительных документов, ее возводили просто через стену от одного из жилых домов частного сектора. Местные жители говорят: строили в основном ночью, когда никто не видит», — так прокомментировали инцидент в пресс-службе Днепровского горсовета.

Фото: Информатор.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,