Стали известны подробности «нападения» на трамвай в Днепре (ВИДЕО)

14.12.2016 10:43
47
Автор:

Профессия водителя электротранспорта становится в Днепре опасной. В течение месяца уже в четвертый раз на трамваи и троллейбусы совершают «нападения». Правоохранители не спешат объединять эти случаи в систему. По каждому факту возбуждено уголовное производство по ст. «Хулиганство», но пока даже не удалось установить, чем именно повреждают окна.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на 9 канал.
12 декабря произошел уже четвертый случай «нападения» на электротранспорт. Началось все в ноябре с двух троллейбусов 1-го маршрута – у них повредили окна. Примечательным стало то, что эти события произошли на одном месте, в то же время, с разницей в сутки. Несколько дней после этого работники электротранспорта жили спокойно.
Далее злоумышленники разбили окно 9-го трамвая. По каждому факту открыли уголовное производство, но найти хулиганов полицейским до сих пор не удается.
Последнее «нападение» произошло на днях, и оно – самое серьезное из всех. В трамвае 12-го маршрута полностью разбито лобовое стекло, а у водителя – изрезана рука. Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал.
Представители транспортного управления не уверены, что кто-то ставит себе целью уничтожить электротранспорт. В теорию заговора не верят, но и объяснить такое стечение обстоятельств не могут.
Сейчас установленных фактов по делу немного. Правоохранители не называют даже, чем именно повреждены транспортные средства. Ни пуль, ни камней в салоне не нашли. И в последнем случае дырка в стекле, которую считают входным отверстием, не факт, что им и является. Водитель трамвая не может вспомнить, возможно, это повреждение появилось раньше. Только факт разбитого лобового стекла — неоспорим.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,