Среди общественных организаций Днепропетровщины объявлен конкурс

13.11.2014 15:46
23
Автор:

Объявлен отбор потенциальных партнеров среди неправительственных общественных организаций, которые совместно с Британским Советом будут реализовывать проект «Активные Граждане» в Украине.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Активные Граждане» — программа Британского Совета для молодежи в области межкультурного диалога и социального развития. Проект стартовал в 2009 году и реализуется более чем в 40 странах Ближнего Востока, Северной Африки, Европы, Южной и Восточной Азии.
Относительно Украины проект направлен на развитие у молодежи знаний и навыков, способствующих межкультурному диалогу и решению конфликтов в масштабе всей Украины, а особенно в регионах, находящихся под влиянием конфликта на востоке Украины.
«Цель проекта заключается в содействии социальным изменениям и обеспечении устойчивого развития путем создания и развития сети молодежных лидеров, с привлечением молодежных организаций, которые являются двигателями реформ в своих общинах и предоставления им знаний и навыков, которые будут способствовать построению отношений между людьми на основе равенства и равных возможностей , уважения к многообразию, умение вести бесконфликтный диалог», — сказано в сообщении.
Подать заявку и ознакомиться с деталями проекта можно по ссылке до 20 ноября.
Результаты отбора планирут объявить до 27 ноября 2014.